Vloger Meg狂讚的卸粧神器~蟬聯20年「國民卸粧蜜」!絕對空瓶再回購的限定小清新,開架必買清單又+1

女孩愛化粧很可以,但一定也要好好卸粧~尤其現在空汙嚴重,不管有沒有化粧,回家都還是要做足睡前的洗卸動作,維持毛孔光滑細緻的水煮蛋肌。既然是每天都要用到的基礎清潔產品,一定要選好用又價格實惠的!Vloger Meg曾拍攝的《回購六萬次開架產品》影片中,「Za卸粧蜜」當然也榜上有名,這個熱銷20年,號稱「國民級卸粧蜜」的經典產品在2019年換上復刻新裝清新回歸啦!如果妳還沒有體驗過用它洗淨臉龐後的美妙,這個春天開始正是時候,用清爽潔淨的美肌迎接每一天吧!

 

90後女孩不可不知!20年前紅到現在的超好用卸粧蜜

 

「Za卸粧蜜」是跟著Za品牌一起誕生,至今人氣不墜的元老級產品,在三年前Meg推出的影片中,我們還可以看見她手上拿著的是舊版包裝,她從開始化粧之後已經不知用掉多少條「Za卸粧蜜」了。她說每次用「Za卸粧蜜」洗卸時,能真的感覺到老廢角質被溫和清除了,洗完後無與倫比的乾淨清爽感是她無條件願意一直回購的理由。

 

外表透淨卻有強大功效,洗+卸+保養通通可以!
Vloger Meg狂讚的卸粧神器~蟬聯20年「國民卸粧蜜」!絕對空瓶再回購限定小清新必買清單又+1

 

這一切都要歸功於「Za卸粧蜜」的獨家秘密>>>凝膠狀「雙重效果配方」!當高含水質地凝膠遇水後化為泡沫,就算是強力油性彩粧也能輕鬆卸除,好沖洗的特性把包覆殘粧與髒污的泡泡迅速被清水帶走,卸粧跟洗臉神同步完成的效率超高之外,也能在逐漸轉熱的季節裡帶來不黏不悶的肌膚感受。「Za卸粧蜜」不只清潔力超群,還富含能修復肌膚的豐富維他命E與礦物質,洗後能為肌膚長時間保水,即使在冬天,或是去比較乾燥的國家旅行,臉龐也不會洗後變得乾澀緊繃。「Za卸粧蜜」比卸粧水更乾淨、比卸粧油更清爽的特點,以及一年四季、放諸四海都超好用的絕對優勢,難怪Meg隨時都要把它帶在身邊。

 

Meg親授!「Za卸粧蜜」這樣用最有感!
Vloger Meg狂讚的卸粧神器~蟬聯20年「國民卸粧蜜」!絕對空瓶再回購限定小清新必買清單又+1

 

春天喜歡化淡粧出門的Meg,特別仔細講解「Za卸粧蜜」的獨門使用方法。首先眼唇部分她還是會先用專屬產品卸除,接著使用「Za卸粧蜜」再卸一次全臉。她先在乾爽的手上擠出大約2-4公分透明凝膠狀的「Za卸粧蜜」,接者以畫圓方式按摩肌膚,當彩粧完全溶解後再以清水洗淨,此時會感受到「Za卸粧蜜」的泡沫格外細緻,果然不枉費「國民級」卸粧產品美名!把彩粧髒污都洗乾淨的臉龐只有清爽、沒有緊繃,這種肌膚嫩到出水的開心真的只有自己最懂。

 

 

這麼好用,一定要一次收兩條更划算!

 

今年Za為了回饋鐵粉長達20年的支持,特別推出超甘心的「Za卸粧蜜經典限定組」。注意到了嗎!全新「Za卸粧蜜」換上已經適合春天的清新文青感黃X綠線條限定新包裝,成為洗臉台上眾多瓶瓶罐罐中最迷人的一股清流。現在只要178元的超高CP價就能一次購入兩隻100ml卸粧蜜,E編一知道這個消息就立馬跟大家分享啦~看完這篇就趕快去美粧開架走一遭,跟妳命定的卸粧產品來一場春季邂逅吧!

Vloger Meg狂讚的卸粧神器~蟬聯20年「國民卸粧蜜」!絕對空瓶再回購限定小清新必買清單又+1

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看