W型美胸vs.高衩長腿!舒淇、Bella Hadid性感對決,略勝一籌的是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Instagram、Facebook、Weibo

女神舒淇、超模Bella Hadid難得同場跑趴,性感較勁!
影后舒淇與美國超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)於昨晚(義大利當地時間28日)現身在羅馬舉辦的BVLGARI寶格麗活動,難得同場跑趴的東、西方兩大女神,分別以露胸、露腿的裝扮搶鏡,而略勝一籌的是…

超模Bella Hadid昨日出席活動,身穿Versace 2017秋冬系列「金縷衣」亮相,藉由禮服上的金黃色亮片點綴,烘托華麗氛圍,而「露一腿」的開高衩設計,大方展現惹火好身材,大膽又不失優雅的造型十分辣眼!
(翻攝自bellahadid IG、Vogue Runway)

而舒淇選穿Reem Acra 2018春夏系列粉色禮服登場,胸前金色裩邊W型剪裁,讓飽滿酥胸呼之欲出、性感滿分,搭配下身高腰設計,巧妙拉長身形比例,穿出9頭身完美身材,一出場就讓鎂光燈閃個不停,氣勢強壓超模Bella Hadid,不愧是紅毯女王!
(BVLGARI提供、翻攝自Vogue Runway)

《延伸閱讀》
女神舒淇、超模Bella Hadid難得同場跑趴性感較勁,當天最辣的是她!
Moschino最新形象大片Gigi Hadid、Kaia Gerber意外掀起網路論戰!原因是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看