「X教授」詹姆斯麥艾維「喝太醉」狂要簽名畫面全都錄!驚奇隊長、福瑞局長、水行俠都不放過...

Getty Images

「驚奇隊長」布麗拉森(Brie Larson)、泰勒絲(Taylor Swift)、「水行俠」傑森摩莫亞(Jason Momoa)、楊紫瓊、「珊莎史塔克」蘇菲特納(Sophie Turner)、喬強納斯(Joe Jonas)...... 等超過20位明星,都在詹姆斯麥艾維的襯衫上簽了名!他本人還很驕傲的在廁所「自拍」留念,然後走出來繼續討摸摸。

Getty Images

他在IG發文表示,只要捐超過10元給 Ronald McDonald House 一間位於紐約的抗癌家庭慈善機構,就有機會可以獲得這件超珍貴的襯衫!他竟然沒有拿去競賣,而是想盡辦法讓更多人做善事;詹姆斯麥艾維這麼細膩的心思,讓粉絲們在心裡大喊:「果然沒有愛錯人!」

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.39504194259644