【Y小編瘋美妝】還在整身紅?真的母湯拉!年節時髦走春穿搭+閨蜜美照POSE教學

這次Y小編就為大家整理5大流行重點,還有閨蜜穿搭的拍照技巧,分享給大家在年節時美照拍好拍滿!!


時尚關鍵字—鼠年開運圖案
今年是鼠年,不免俗地也要來上一件鼠年限定款嘛,而最常見的就是迪士尼的米奇米妮,還有傑瑞鼠+湯姆貓(TOM&JERRY系列),真的都超級可愛,過年走春必須穿上來討討喜氣阿。

穿搭tips: 選擇丹寧或長版帽T款式最實穿,才不會因為鼠年過了就不能穿,反而變成很經典可重複穿搭的單品。


時尚關鍵字—針織
早春的T台,絕對少不了舒適的針織元素,今年流行的針織版型在寬鬆慵懶和優雅修身之間遊移。而過年走春建議可以選擇紅色系,不一定要整身紅,而是用紅色來畫龍點睛,保證讓你賺盡眼球。

穿搭tips: 如果很擔心穿針織會顯胖,那記得細針織會比粗針織來得顯瘦喔。


時尚關鍵字—one tone 同色系穿搭
今年非常流行的零燒腦穿搭方式、沒靈感的時候,把同色系套上出門就對了。 這次示範的是最近很受歡迎的紫色調穿搭,運用深淺不一的紫色就能完成的優雅感。

穿搭tips: 厚背人注意!想穿大學T又怕顯壯、選擇落肩款式就對了。紗裙易顯胖?把腰線往上拉是關鍵!


時尚關鍵字—皮革單品
其實今年流行很多鮮艷的皮革單品,皮裙、皮褲等等,擔心鮮豔款很難搭配,那就選柔和的色調,粉嫩色&米色都很可以入手,而且走春穿搭也有一種春天的浪漫感。

穿搭tips: 淺色&柔和色更適合春天。


時尚關鍵字— 碎花雪紡紗
一整年都很適合穿搭的雪紡紗材質,真的是女生衣櫥必備,可以選擇小碎花設計看起來更有女人味,而且小碎花會比大印花來得減齡喔!

穿搭tips: 不敢穿大面積的碎花,可以從混搭風開始。選擇素面的短版上衣、外套,露出小面積的碎花,也能讓整體比例變好。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

妳可能還會想看

API & Other: 0.77001309394836