Yahoo關鍵字口碑熱搜!年度最熱賣的人氣唇膏賞Top10

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供
韓劇每每帶動唇膏風潮,去年熱賣的乾燥玫瑰色、焦糖色、吃土色、唇露、唇釉等都是人氣話題,相信很多女孩跟小編一樣又買了一卡車的唇彩啦!但你有買到經典商品亦或是開架CP值爆高的商品嗎?從關鍵字熱搜排行結合Yahoo時尚美妝編輯群、Yahoo風格部落客們的試用實測,咱們就來揭曉Yahoo時尚美妝的百萬人氣美妝榜 究竟是哪十支唇膏夯貨 入榜了!

TOP1.迪奧 粉漾潤唇膏 NT.1150
台灣連續8年專櫃唇商品銷售第一名,全球每3秒賣出1支,女孩們化妝包必備唇彩非它莫屬!有三種不同質地可選擇,滿足不同需求的女孩,最受歡迎的原因在於「潤澤感」及「隨雙唇的酸鹼值變色」,讓每天趕著上班的OL們就靠這支完成零失敗唇妝。

TOP2.M.A.C零色差唇膏 NT.1000
可以說是實力派的M.A.C在這次唇膏排行榜搶進前三,很重要的原因就是不讓人失望的「零色差」,看到什麼色,塗上去就是什麼色,而且顏色夠飽和只需要塗抹一層,再利用刷具或指腹就能創造出不同妝效,最重要的是想擦哪色都能在M.A.C找到啊!要提到缺點,應該是站在專櫃前卻不知道要買哪一色才好吧~

TOP3.LANEIGE超放電霧感雙色唇膏 2g NT.890
雙色唇膏一推出時就備受關注,尤其韓劇帶起的咬唇妝、漸層妝、花瓣唇等熱潮,雙色唇膏的「不需技巧就能完成」的特點超便利,蘭芝在潤澤度也非常重視,雖然是霧面妝效但完全不乾澀,每次使用完都覺得自己跟李聖經一樣美啊!

TOP4. MAYBELLINE極綻色柔霧花蜜唇膏 3.9g NT.360
奶油般絲滑質地打破霧面唇膏給人乾澀、顯唇紋的缺點,擦在嘴唇上可以感覺到極佳延展性,網路討論度非常高,尤其焦糖裸色系更是全省狂賣到翻!

TOP5.YSL情挑誘吻蜜唇露 NT.1280
奢華逼人的YSL可以說是女孩間超崇尚的夢幻逸品,除了水潤度高又顯色之外,外型更令人愛不釋手。尤其隨時隨地想要來張IG照的女孩,放支YSL唇膏在旁,畫面整個時尚感UP。

TOP6.GA 奢華訂製柔霧唇露 6.5ml NT.1250
GA細長管的唇萃也是必備經典,但小胖瓶人氣更甚它!在韓國也狂燒韓妞造成搶購風潮,GA的商品雖然價格高了點,但以「細緻度」取勝,而且GA的立體夾心刷頭就是特別好用、上手,每次的用量都能控制的剛好。

TOP7.巴黎萊雅 純色訂製唇膏 4.2g NT.385
在網路一票Youtuber瘋狂放火之後,人氣一路狂飆,尤其是乾燥玫瑰色系列更是被搶瘋,加入精油材質、質地柔軟顯色、保濕,不容易掉色都是人氣原因,討論度很高的還有#618南瓜色及#619蕃茄紅!

TOP8.蘭蔻 絕對完美唇膏 3.4g NT.1150
因為韓劇「鬼怪」女主角金高恩使用#264造成風潮,蘭蔻靠著玫瑰色唇膏讓銷售一路長紅。另外,綿密、飽和、柔滑的質地可混擦、疊擦創造出不同妝感,成為女性靠櫃使用忍不住包色的關鍵!

TOP9. Za 日不落驚艷保濕脣膏 3.5g NT.330
除了貴桑桑的專櫃貨,容易入手的開架唇膏更是小資女心中大愛產品,Za這款唇膏在發色度跟保濕度表現可圈可點,完全不會輸給專櫃,重點這個價格多買幾支也不感到心痛,  請列入口袋必備清單。

TOP10.香奈兒絲緞光潤唇筆 1.2g NT.1200
擁有超多鐵粉的小香,每出新品總是在話題熱搜榜,新推出的潤唇筆以輕巧、可愛外型獲得女孩們青睞,筆頭形狀使用起來比唇膏更為便利,當然塗擦在嘴唇上的舒適、服貼感也是受歡迎關鍵,甚至OL們彼此流傳著「補妝就要拿小香」!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看