YSL打造全球最美加油站!為COACHELLA音樂祭展開一場沙漠美妝趴

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自IG
每年四月,位於美國加州的Indio市將從全世界迎來每天超過10萬名訪客,大家有志一同的目標就是科羅拉多沙漠中的COACHELLA峽谷,因為全球最盛大的音樂藝術節慶之一—-COACHELLA科切拉山谷音樂與藝術節(COACHELLA音樂祭),將於四月份的兩個周末展開。

View this post on Instagram

Bonita @jbalvin 📷: @jorgphoto

A post shared by Coachella (@coachella) on Apr 13, 2019 at 9:15pm PDT


西元1999年開始舉辦的COACHELLA音樂祭,囊括廣泛的音樂類型,更融入前衛藝術、時尚、環保等概念,近年來不僅深深吸引全球樂迷與時髦人士,也因為指標性音樂巨星紛紛共襄盛舉,包括Coldplay、碧昂絲、饒舌天王Jay Z、歌壇天后瑪丹娜,以及已故的音樂傳奇Prince…都曾親臨COACHELLA演出,讓這場每年初夏的音樂盛事顯得格外火熱,話題度與參與人數年年上升。


近幾年,一線時尚品牌為了COACHELLA音樂祭,更特別移地舉辦時尚秀、快閃活動,讓COACHELLA音樂祭成為當紅超模們齊聚的新時尚聖地,使COACHELLA音樂祭贏得「沙漠時尚周」的響亮別名!

View this post on Instagram

Wild side 📷: @charles.reagan

A post shared by Coachella (@coachella) on Apr 13, 2019 at 7:16pm PDT


YSL今年將帶著巨大高聳的YSL金管唇膏標誌、奢華加長禮車與敞篷車,以及令人驚豔的粉紅色加油泵,在美國高級度假勝地PALM SPRING棕櫚泉中央,有著金色陽光與棕櫚樹林立的加州沙漠111號公路上,為所有前往COACHELLA音樂祭的時尚人士打造專屬「YSL加油站」(YSL BEAUTY STATION),開一場別開生面的沙漠美妝趴!


在這邊應該就可以狂拍好幾個小時了吧,加上天氣爆炸晴朗,怎麼拍怎麼美!

愛美女性男性在「YSL加油站」中,可自由使用YSL精選的彩妝品,為自己打造出不輸頂尖超模的完美肌膚與妝容,恣意前進、放膽美麗,準備享受加州陽光與夢幻音樂祭的熱情洗禮!



徹底突破框架,融入時下女性精采生活的YSL,為了替每一位前往COACHELLA音樂祭盡情享受音樂、在沙漠時尚派對中成為矚目焦點的女性,打造24HRS絕不脫妝的妝容,盡情炫耀自我、釋放性感。

YSL BEAUTY旗下明星包括
1. 一筆打造超模般立體輪廓與肌膚完美光感的【超模聚焦明采筆】
2. 24HRS明亮不暗沉,全天完美不脫妝,獨家超時控油科技,貼服肌膚不溶妝、高遮瑕力卻能讓肌膚呼吸、無厚重感的【恆久完美無瑕粉底】
3. 打造性感水光唇的經典【情挑誘光水唇膏】與注入愛心型豐唇精華的【情挑誘吻豐潤蜜唇膏】,秒速完成女神唇妝。
4. 瞬間刷出火辣放電眼神的【奢華款濃捲睫毛膏】

以及YSL全球彩妝創意總監TOM PECHEUX為了COACHELLA音樂祭特別設計的閃耀發光/摩登霧光兩款派對妝容,可變化出50種色調的虛擬試妝鏡,獨家限量登場的YSL彩妝自動販賣機…伴隨每一位即將前進享樂之路,愛美義無反顧的YSL女性,讓COACHELLA音樂祭成為自己發光發熱的舞台!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.019086837768555;
    API & Other: 0.40901613235474