【ZA美白隔離霜】Dcard、PTT 評價__?│透亮紫、柔光粉、勻透綠開箱實測評比

前陣子Dcard各大PTT都在瘋狂討論ZA美白隔離霜,身為呂愛買的我當然要來實測比較一下,話說~za美白隔離霜要卸妝嗎?我認為當然要阿!不管有沒有化妝,一但有使用防曬、隔離商品都必需要卸掉,但這麼便宜真的好用嗎?

撰文。拍攝/呂萱萱

ZA美白隔離霜小清新風格的包裝很可愛,價錢也可愛!

雖然它有防曬功能(防曬係數只有SPF33.PA++),真的要到海邊或是曝曬太陽的話,我還是會另外再擦防曬乳的
這系列的美白隔離霜只需要用一點點就足夠,用量太多很容易起屑,單擦打底都適用,使用起來清爽服貼不黏膩,好推開又好吸收,接著來分享這三款的使用的感受

ZA美白隔離霜-勻透綠

質地是淡綠色的乳狀,像我本身肌膚容易泛紅,修飾的效果相當不錯。

肌膚呈現出來的是自然透亮感,實現完美的偽素顏,透氣不悶又清爽也適合夏天,更不像某些防曬泛白得很假,我最喜歡的就是這款勻透綠

ZA美白隔離霜-透亮紫

質地是淡紫色的乳狀,這組適合蠟黃肌的人,紫色主要是校正黯沉蠟黃膚色,潤色效果比綠色強大,所以用量不能太多,不然臉會很死白像藝妓,雖然添加不少保濕成分,但控油效果就真的一般般,而且我個人還是偏愛勻透綠這種自然感啦…

不過它提亮的效果真的是不錯,只使用在T字部位及顴骨的位置,再上底妝也很有立體感。

ZA美白隔離霜-柔光粉

質地是淡粉色的乳狀,擦起來有珠光感,如果原本的膚色沒有太大問題,但想要更有光澤感很適合使用,使用起來其實也不會白到那裡,但就是會bring bring的很亮,我覺得毛孔比較無法修飾,因為珠光會讓大毛孔看起來更明顯…

剛塗上有些油,不過一會兒油感就消失了,單擦後再上蜜粉可以幫助底妝更服貼也很有妝感,不過記得要留一些時間讓肌膚吸收再上底妝囉!

ZA美白隔離霜的評價很兩極化,有的人使用完會大爆痘,但有的人使用完覺得超讚,我個人是覺得若以這個價位來說CP值真的滿高的

不管是隔離霜還是防曬乳,內容物可能都有細細的粉類成分,同樣也會有堵塞毛孔的可能性,所以我還是會每天認真卸妝哦!所以使用起來目前還算可以啦

以上為本人親自試用過後的體驗心得。每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.84157204627991