Zara2018春夏女裝來勢洶洶,美到不行的時尚單品,每一件都超欠買!

文/COLOR YAHOO時尚美妝

圖/ZARA FB、COLOR

 

身為快時尚品牌,ZARA每一季的風格總是令人期待,而2018春夏Zara 吹起非洲風,打破過去框架,融入濃厚的東洋、民族風、編織等元素。

大量運用了藤編家飾、麻布捲簾呼應新一季的熱帶風格設計,飽和色彩混搭各類印花,散發出2018春夏不同於以往的全新異國情調。

 

春夏,就讓Zara女裝系列將帶領你由非洲走到大溪地,展開冒險之旅。

色彩多樣的藝術感印花、東洋風格的編織設計、華麗的春夏頭飾、以異國情調帶出適合度假的春夏季節。

擁有豐富色澤印花、布料較輕薄的長外套是春夏必備款式之一。

色彩鮮豔的針織服裝與結飾頭巾打造春夏,鮮紅、玫瑰紅、天藍、草綠、泥土黃等等,結合部落風情節和些許復古元素,60年代夏季幾何圖案與非洲特色的鮮豔色彩相輔相成,兩相交疊一樣時髦吸睛。

格紋的元素也不缺席,可以看到大量的格紋單品到了春夏換成更活潑的設計,色彩上的搭配不再只有黑+白、白+灰,而是可以看到綠+紫的撞色感,和其他花樣之間的混搭也是值得注意的重點。

印花長洋裝是春夏必備款,今年在剪裁上多了更有趣的拼接款,圖案拼接、色彩拼接,讓洋裝分解成好幾個區塊的有趣組合,是選購的一大重點。

民俗風當然不能缺少大量的刺繡、圖騰、流蘇等這些元素,躍上西裝褲裝洋裝甚至與丹寧材質結合,打造出豐富多元的設計感。

 

配件部分,春夏就是藤編包的天下,在造型&顏色上也費了更多的巧思,圓形方形、長筒形,綠色、黑色以及受歡迎的米色&大地色,都能畫龍點睛,讓整體感更加迷人。

鞋款除了受歡迎復古點點風、條紋風之外,編織鞋款更是今年春夏絕對必入手的單品之一。

耳環&項鍊都走鮮豔誇張的風格,存在感十足,特別適合用來搭配比基尼,或是穿著比較簡單時,用耳環或項鍊為主角也是不錯的穿搭態度。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看