「Zombie Boy」Rick Genest在33歲生日前竟自殺結束傳奇人生!

因滿身紋身打進健力士紀錄的「Zombie Boy」Rick Genest,自被發掘以來縱橫時尚、演藝界別,但竟然就在他8月7日33歲生日之前,選擇在家中自殺結束人生,實在叫人惋惜!

EsquireHK.com
EsquireHK.com

Rick Genest滿身都是紋身,背後是一個死過翻生的故事!事源Rick Genest於15歲時發現罹患腦瘤,當然他很有可能死亡或者毀容,不過16歲經過大手術,幸運地的跨越死亡威脅後,他發現生命太短了,因此在當時就紋上了第一個紋身,然後他發現自己愛上了紋身,慢慢地在全身紋上不同紋身,而最誇張的,是在臉上紋上骷髏頭圖案,十足十人形骷髏,亦為他帶來「Zombie Boy」這外號。

EsquireHK.com

在2010年之時,Rick Genest被設計師Nicola Formichetti發掘,於Thierry Mugler廣告亮相,及後參與 Lady Gaga《Born This Way》MV的演出,更加令他人氣爆發。自此之後,Rick Genest於時尚界游走,亦參與不少演藝創作,製作音樂及影像創作。

EsquireHK.com

Lady Gaga在得知他的死訊後,就在Twitter上出文,希望大家必須關注身邊的人,特別是心理健康可能有問題的人,她呼籲大家必須努力改變現時文化,令心理健康受到更多關注,消除忌諱。 最重要的是如果你或身邊的人都正在遭受同樣苦痛,務必要尋求協助,互相拯救。

EsquireHK.com

「Zombie Boy」Rick Genest自殺結束其短暫人生,從誇越死亡到選擇死亡,也不過短短十五、六年,而從外人看來順利又熱鬧的人生,他卻竟然放棄再活下去的意念,背後的故事不為外人道,不要輕易作出甚麼「教壞細路」的指責,每個人都有他的故事,要決定放棄生命不是易事,我們應該做的,是關心仍然在世的人!

更多相關報導:

性感藝術 美女紋身師Ranji

第六屆香港中國國際紋身展2018九月展開!你準備好了沒有?



Follow us on facebook @Esquire HK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看